Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Результаты опроса: FAQ вам помог?
Да 129 43.43%
Нет 88 29.63%
Я сам ему помогаю 80 26.94%
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 09.12.2007, 19:16   #47
Заблокирован
 
HET вне форума
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: хз
Сообщений: 241
По умолчанию

0 33 это для рб, тогда как 8 35 для уфы
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2008, 21:11   #48
Мимо проходил
 
Аватар для shdos
 
shdos вне форума
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

какие IP адреса DNS серверов Уфы?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2008, 21:42   #49
Йожиг
 
Аватар для Andey
 
Andey вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,508
Отправить сообщение для Andey с помощью ICQ
По умолчанию

62.133.160.129
62.133.161.10
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 13:48   #50
Заблокирован
 
kasper вне форума
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Уфа....Дёма
Сообщений: 1,288
Отправить сообщение для kasper с помощью ICQ
По умолчанию

я вобщем хочу заренистрироваца здесь http://adsl.bashtel.ru/khukri.php ввожц свой логин и пароль а он пишет...
Извините, но Вам, к сожалению, отказано в подключении!


В системе не было найдено аккаунта, соответствующего введённому Вами логину!
што мне делать???мой тариф отличный 100
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 14:03   #51
Местный
 
Аватар для Mister Nerd
 
Mister Nerd вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 567
По умолчанию

в Уфе единый логин на все
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 14:38   #52
Заблокирован
 
SMILE вне форума
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: р.Ик
Сообщений: 222
Отправить сообщение для SMILE с помощью ICQ
По умолчанию

Для Уфы VPI: 8; VCI: 35
Для Башкортостана VPI: 0; VCI: 33
DNS сервер:
83.174.193.227
83.174.192.227
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 21:35   #53
Заблокирован
 
kasper вне форума
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Уфа....Дёма
Сообщений: 1,288
Отправить сообщение для kasper с помощью ICQ
По умолчанию

а еси я настрою этот DNS сервер то у мня плата за внутренний траф будет идти 5 копеек или согласно моему тарифному пдану??
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 22:05   #54
Команда N-Sound
 
Аватар для iDarin
 
iDarin вне форума
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Музыкамск
Сообщений: 143
Отправить сообщение для iDarin с помощью ICQ
По умолчанию

У меня вообще через внетрнний логин не работаит инет((( Кто знает в чем дело подскажите. В техподдержку сообщение написал, дозваница пока не могу
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2008, 13:38   #55
Пользователь
 
Аватар для Agent
 
Agent вне форума
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 157
Отправить сообщение для Agent с помощью ICQ
По умолчанию

От Днса не зависит каким будет трафик. Внутренним или внешним.
Если внутренний не работает, то может быть ты его просто не подключил?
__________________
this side of paradise
Все вопросы и ответы по ADSL
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2008, 14:23   #56
Заблокирован
 
kasper вне форума
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Уфа....Дёма
Сообщений: 1,288
Отправить сообщение для kasper с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agent Посмотреть сообщение
От Днса не зависит каким будет трафик. Внутренним или внешним.
Если внутренний не работает, то может быть ты его просто не подключил?
ну скажи тада как его подключить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2008, 15:34   #57
Йожиг
 
Аватар для Andey
 
Andey вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,508
Отправить сообщение для Andey с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
ну скажи тада как его подключить?
Никак. Ты уфимец. У тебя автоматом переключение идет.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2008, 21:11   #58
Команда N-Sound
 
Аватар для iDarin
 
iDarin вне форума
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Музыкамск
Сообщений: 143
Отправить сообщение для iDarin с помощью ICQ
По умолчанию

Еслиб я не подключил, так и написал бы. Подключился еще в сентябре (на @mss) работать перестал в последние недели. Кстати, заметил вот как он делает: Если с внешнего на сайт зайду, и пока там нахожусь (cool.rbfree.ru) переключаюсь на внутренний логин, так по сайту гуляю некоторое время, потом опять "сервер недоступен"
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.02.2008, 00:09   #59
Пользователь
 
Аватар для Agent
 
Agent вне форума
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 157
Отправить сообщение для Agent с помощью ICQ
По умолчанию

Значит дело может быть в днсе.
Попробуй сделать nslookup forum.bashtel.ru, когда на внутреннем.
И попробуй прописать в ручную днс.
__________________
this side of paradise
Все вопросы и ответы по ADSL
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.03.2008, 12:12   #60
Пользователь
 
Аватар для kalabok
 
kalabok вне форума
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Подмосковье- СТР
Сообщений: 72
По умолчанию

народ подскажите: у мну когдато был адсл потом папка поехал в бис,взял мой модем, дал заяву на отключение адсл дома и поставить адсл на работе у него, с того же модема. как можно с ихнего пароля/логина зайти? (привязка МАС адресс снета!)модем у мну новый адсл д-линк ДСЛ-200
ща все это печатаю с факс модема.
еси этонадо вот скрин сетев.подкл у мну:
http://slv-line.rbinfo.ru/IMG/image/11481.jpg
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка ADSL Modem Splinter@ADSL Acorp MRav4 Сервисы сети Bashtel 3 28.08.2010 18:31
Настройки ADSL на модем Acorp sprinter@adsl W 422G bambucha Помощь в настройке ADSL модемов 4 29.01.2009 19:05



Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page