Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Настройка Zyxel Keenetic Giga II
Старый 16.06.2013, 17:56   #1
Мимо проходил
 
ManCity2 вне форума
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Настройка Zyxel Keenetic Giga II

Напишите, пожалуйста, настройки для маршрутизатора Zyxel Keenetic Giga II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.06.2013, 18:55   #2
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

ManCity2, вот тут посмотри
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.06.2013, 06:31   #3
Мимо проходил
 
ManCity2 вне форума
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WILDCHILD Посмотреть сообщение
ManCity2, вот тут посмотри
Там есть только для ZyXEL Keenetic, а у меня Zyxel Keenetic Giga II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.06.2013, 07:27   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

суть для всех зухелей одинаковая.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.06.2013, 09:32   #5
Мимо проходил
 
ManCity2 вне форума
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
суть для всех зухелей одинаковая.
Для знающих людей, наверное.
Но я вот, например, даже не имею представление почему Zyxel Keenetic Giga II не хочет раздавать интернет при подключении кабеля Ethernet к разъему WAN.

Последний раз редактировалось ManCity2; 17.06.2013 в 09:48..
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.06.2013, 11:57   #6
Мимо проходил
 
Сергей Ильин вне форума
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

ManCity2, у меня первая Гига. Инет есть везде. В чем сложность? Делаешь broadband connection без IP-адреса на WAN-порт, добавляешь на него PPPOE со своими логином/пассом и автоопределением IP. На главной странице админки появится коннект, инет пойдет на всю сетку. Не получится - стучись в личку. Попробую тебе мини-инструкцию по настройке Гиги забабахать

У меня вот пока не получилось подружить инет (тег) и IP-телевидение (без тега). Техподдержка Зухеля грозилась, что данная фича будет доступна на 2 Гиге (хотя аппаратные различия не особо большие вроде как). ManCity2, есть ИПТВ?

Добавлено через 4 минуты
А собственно инструкция-то уже есть.

Последний раз редактировалось Сергей Ильин; 17.06.2013 в 12:01.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Keenetic Giga II Puzo Технические вопросы 0 16.05.2015 08:54
[Продам] Zyxel Keenetic GIGA II Space_Dolphin Купи-продай 3 17.02.2014 09:58
[Продам] ZyXEL Keenetic Giga Сергей Ильин Купи-продай 1 20.08.2013 08:04
настройка zyxel keenetic herbert Технические вопросы 5 30.01.2013 09:21
Настройка модема Zyxel P660Ru3 EE и роутера zyxel Keenetic Electrodemon96 Технические вопросы 9 26.12.2012 19:27



Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page