Онлайн игры Раздел, посвященный онлайн играм и различным MMOG |
 |
нужен программист для проекта |
 |
12.07.2013, 18:31
|
|
Мимо проходил
RуSлAн вне форума
|
нужен программист для проекта
Есть желание открыть проект, но нет соответствующих знаний, мне нужен человек, который будет следить за технической частью сервера, улучшать, обновлять, исправлять баги на сервере, соответственно имеется ввиду mmorpg игры, кого заинтересует
скайп k_a_p_a347
vk.com/grekslv
|
|
|
12.07.2013, 18:42
|
|
Модератор
GhostPast вне форума
|
Хороших программистов нарасхват берут в организациях и платят немало, а ты хочешь чтобы они твоей игрой занимались, которая не принесет такой прибыли, трудового стажа и пенсионных отчислений 
|
13.07.2013, 00:09
|
|
Мимо проходил
RуSлAн вне форума
|
ну здесь, не требуется то, чего требуют организации и все это в свободное время, а оплата будет от доната, при том, что от качества сервера будет зависеть онлайн ну и соответственно размер доната, и соответственно работа программиста будет на лицо, да и знаний "про" не нужно, java и c# думаю на уверенном уровне
|
|
|
22.07.2013, 07:03
|
|
Завсегдатай форума
Toyota вне форума
|
Цитата:
Сообщение от RуSлAн
Есть желание открыть проект, но нет соответствующих знаний, мне нужен человек, который будет следить за технической частью сервера, улучшать, обновлять, исправлять баги на сервере, соответственно имеется ввиду mmorpg игры, кого заинтересует
скайп k_a_p_a347
vk.com/grekslv
|
такому человеку,программисту,ты нафиг не сдался ни в каком плане,он все сам с нуля поднимет,зачем ему лишние люди без "знаний"
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|