а прочитать последние 2 страницы здесь, прежде чем тупить, можно?
ипло офф
от админа недавно написал
Цитата:
Сообщение от Maliken
Просьба воздержаться от публикации каких-либо новых нитей или сообщение о сервере проблемы. Мы знаем, это происходит, и мы по этому делу. Мы работаем так сложно, как мы можем получить этот решен как можно быстрее.
Пожалуйста, будьте терпеливы и реализовать это бета-версия. Мы только что сделали некоторые серьезно существенное улучшение нашей базе кластера, наш главный сервер, наш чат сервер, и наш процесс исправления. Они были все системы, которые были или вскоре будут подчеркнул объема. Верьте или нет, эти изменения произошли очень быстро за тот объем работы, который предстоит сделать. Большая часть этого материала является прозрачной для конечного пользователя, за исключением случаев, когда ошибки так ползти вверх. Эти обновления все началось после того, патч 0.1.30 (см. то, что я имею в виду быстро).
Я прошу прощения за время простоя, но все это происходит во время тестирования бета-версии дает нам более широкие возможности, чтобы избежать их, как только игра является розничная торговля.
Кста каму нужно, вот норм руссифакатор, при котором в чате все отображается нормально (нету бага chat_all_lobby). Мб при патче 1.32 пофиксили, я не в курсе, но все же
Установка:
- Скопируйте файлы языка в папку
Цитата:
Windows XP : C:\Documents and Settings\[user]\MyDocuments\Heroes of Newerth\game\stringtables\
Windows 7 o rVista : C:\users\[user]\MyDocuments\Heroes of Newerth\game\stringtables\
-Файлы должны лежать как пример -
Цитата:
MyDocuments\Heroes of Newerth\game\stringtables\interface_ru.str
Итак, вы наверное слышали про игру League of Legends (сокращенно - ЛоЛ) =).
Для тех кто не слышал - эта игра очень похожа на доту своим принципом (контролить одного чара в игре 5х5). Но в отличие от ХоНа, не является тупым клоном с парой новых фич. ЛоЛ ОЧЕНЬ сильно отличается от доты.
Мне довелось принять участие в бета-тесте, и я пишу свои впечатления.
1. Основные отличия
- Нельзя денаить своих крипов и героев
Это самое обсуждаемое "новшество". Т.к. игра пока что в стадии беты, возможно это и поменяют.
- У героев нет статов (Ловкость-Сила-Интеллект)
Вообще нет. Никаких. Есть только стандартные параметры (хп, атака, броня) и шансы (на крит, на уворот и т д). Которые также можно увеличить чем-то, например предметами.
- У героев есть 5 скиллов, макс лвл - 18
Три абилки можно прокачивать до 5 уровня, а не 4 как в доте.
Четвертая (Ульт) - до 3 левела.
Пятая же не прокачивается и дается с первого левела, для каждого чара она своя.
- Если бараки уничтожены, они возродятся через несколько минут
Так что если вам пронесут 2 стороны, не все потеряно
- Нет орб-эффектов. Лайфлич может работать вместе с артами, снижающими броню, или высасывающими ману
2. Внутриигровые изменения
- Система выбора чаров
Она отличается и от доты, и от хона. Есть список персонажей. Каждый из них имеет функции, например, nuke, carry, assassin, tank, melee, ranged. И как правило, не одну, а несколько. Так что тыкнув на галочки, можно взять подходящего чара.
Screenshot
- ОХУЕННЫЕ магазины. Просто 5+++++++++++
Учитывая то, что вещи в ЛоЛе совсем другие, я НЕ ЗАПУТАЛСЯ в них. Каждому персонажу предлагается несколько рекомендуемых вещей. И пока я не знаю всех тонкостей, я просто собирал некоторые из тех рекомендуемых.
Screenshot
Первый раз играя в доту, вы просто тонете в этом многообразии, стоя на базе, и когда у всех 10ый уровень, вы еле еле берете 5ый. А тут же все довольно удобно.
- У всех чаров есть телепорт на базу. Кастинг тайм 8 секунд, сбивается при любом дамаге. Заряды не кончаются
- Маги могут повысить урон от дамаг спеллов, или увеличить эффективность лечения
Это делается как с помощью предметов, так и рун+талантов, о которых пойдет речь ниже
Есть эликсиры, действия которых весьма похожи на действия рун
Например, увеличение скорости бега + стрельбы + урона на 2 минуты. Стоят только они довольно дорого.
3. Кастомизация
Всегда мечтали сделать чара, который будет непохож на других? Отлично! Тут все в ваших руках.
Персонажи в ЛоЛе называются "Чемпионы", а те, кто ими управляет - "Саммонер". При каждой победе, ваш Саммонер (то есть ваш аккаунт) получает опыт, растет в левеле. Вот что ему можно сделать:
- Дерево талантов
В WoW играли? Ну тут похожая схема.
Screenshot
Каждое вложение очков талантов что-то дает вашему Чемпиону (начиная от повышения регена хп/маны, и до уменьшения перезарядки кулдаунов)
- Руны
Руны довольно сложны для понимания. У вас есть книга. В книгу вставляются руны. Они тоже повышают характеристики Чемпиона. Можно сделать три разных набора рун, и выбирать их перед началом игры (после выбора чара)
Screenshot
- Абилки
Каждому герою можно взять две абилки из списка. Их отличие - ОЧЕНЬ большой кулдаун (200-300 секунд). Вот некоторый список:
- Блинк
- Телепорт (как в тревелах)
- +28% скорости бега вашему чару
- Временная неуязвимость
- Лечение себя и ближайших союзников
И так далее.
Screenshot
Пока что абилок - 12. Не все из них доступны сразу, придется прокачивать левел Саммонера, чтобы получить доступ ко всем.