Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Utorrent рвёт соединение!!!
Старый 08.07.2010, 17:08   #1
Мимо проходил
 
tuliver вне форума
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Utorrent рвёт соединение!!!

Помогите решить проблемму ! Уже вторую неделю бьюсь с интернетом, раньше на ноутбуке стояла лицензионная виста, решил установить хр, поставил сборку Windows XP Pro SP3 SET Edition v10.6.1, интернет работает отлично, но стоит только влючить utorrent, всё капец работает минуты 3 и обрывает соединение, перепробовал несколько версий программы безрезультатно! ставил Vuze 4.4.0.6 такая же фигня! Копался в нете, так и не нашёл ничего! Может кто скажет что-нибудь умное или сразу переключаться на уфанет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2010, 17:17   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tuliver Посмотреть сообщение
Может кто скажет что-нибудь умное или сразу переключаться на уфанет?
а причем здесь провайдер, если проблема возникла после переустановки ОС?

Добавлено через 59 секунд
А по факту - слишком мало информации написано, чтобы можно было что-либо сказать.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 08.07.2010 в 17:18.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2010, 17:25   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для Ehduard
 
Ehduard вне форума
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Туймазы - Уфа
Сообщений: 868
Отправить сообщение для Ehduard с помощью ICQ
По умолчанию

Снеси говносборку, поставь оригинальный дистрибутив.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2010, 17:35   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ehduard Посмотреть сообщение
Снеси говносборку, поставь оригинальный дистрибутив.
весьма правильный совет.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2010, 17:38   #5
Мимо проходил
 
tuliver вне форума
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Я уже ставил оригинальную ос, не помогло! Ещё заметил когда в юторренте начинаются раздачи происходит разрыв соединения, когда просто скачиваешь всё нормально!

F0iL
А причём здесь переустановка ОС!? переустанавливал 4 операционки, результат одинаковый!
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2010, 17:42   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Еще раз повторяю - чтобы понять, в чем дело - предоставлено слишком мало информации.

1. какой тип подключения?
2. если модем - то какой именно, в каком режиме, как подключен?
3. есть ли на компе антивирусник и фаервол?
4. ограничено ли число соединений в торрент-клиенте до адекватных значений?
5. какая загрузка процессора при активной раздаче?
6. нет ли проблемы с линией?

отвечать надо на все вопросы.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2010, 17:58   #7
Мимо проходил
 
tuliver вне форума
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

1. Тип подключения - Adsl безлимитка 256 подключен на на выходе 4 м/с (пробовал и 6.1 и 2 безразницы)
2. Модем Acorp sprinter@adsl usb+ синенький такой сволочь, режим pppoe
3. На компе стоит nod 32 4.0.314.0 больше ничего.
4. поставил патч Half-open_limit_fix_4.1.exe
5. Загрузка процессора 17-20%, раздачи ограничил до скорости 32 кб/с(думал поможет, не помогло.)
6. В тех. поддержке говорят что с линией всё вроде нормально.

Добавлено через 5 минут
Вопрос ещё такое на данном модеме Acorp sprinter@adsl usb+ где можно посмотреть логи модема?

Последний раз редактировалось tuliver; 08.07.2010 в 18:03.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2010, 18:23   #8
Местный
 
Аватар для HuKvaNDay
 
HuKvaNDay вне форума
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Туймазы
Сообщений: 533
По умолчанию

кстати как я ставлю нод32 у меня отдача на спидтесте урезается.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2010, 18:30   #9
Мимо проходил
 
tuliver вне форума
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Отдача то у меня нормально идёт, вся проблема в обрывах. Как только включу торрент.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2010, 19:35   #10
Местный
 
Showmanx вне форума
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 484
Отправить сообщение для Showmanx с помощью ICQ Отправить сообщение для Showmanx с помощью Skype™
По умолчанию

у меня такая же проблема в бридж режиме была
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.07.2010, 20:34   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 860
По умолчанию

tuliver, какая версия торрента, если последняя, то попробуй перейти на версию ниже, отключи DHT
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер

Последний раз редактировалось slv; 08.07.2010 в 20:39..
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.07.2010, 00:02   #12
Пользователь
 
Аватар для traxinit
 
traxinit вне форума
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Ufa
Сообщений: 128
По умолчанию

Вот сколько читаю и наблюдаю такую фигню.
Как у кого -то что-то не работает пишет вопрос и сразу типа переключусь на уфанет. Типа БИС делай а не то уйду на уфанет. На уфанете дела гораздо хуже обстоят ежели на бисе я оч долгое время им пользовался)
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.07.2010, 07:23   #13
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tuliver Посмотреть сообщение
1. Тип подключения - Adsl безлимитка 256 подключен на на выходе 4 м/с (пробовал и 6.1 и 2 безразницы)
2. Модем Acorp sprinter@adsl usb+ синенький такой сволочь, режим pppoe
3. На компе стоит nod 32 4.0.314.0 больше ничего.
4. поставил патч Half-open_limit_fix_4.1.exe
5. Загрузка процессора 17-20%, раздачи ограничил до скорости 32 кб/с(думал поможет, не помогло.)
6. В тех. поддержке говорят что с линией всё вроде нормально.
1. воткни модем в другой usb-порт, отключи все остальные usb-устройства, а лучше всего - включи модем через активный usb-хаб (можешь у друга взять погонять). очень похоже, что когда модем начинает активно передавать данные в линию на полной скорости, ему тупо не хватает питания.
2. ограничь в торренте количество одновременных соединений до 60-70 штук.
3. модемчик свой в режим "бридж" перенастрой (инструкция тут: http://mir.bashtel.ru/instructions/a...r_usb_plus.pdf)
это позволит избеэжать косяков с драйверами.
4. NOD32 сетевой монитор вкл/выкл
5. сделай отвязку от MAC-адреса и возьми у кого-нить из друзей сетевой модем погонять. если с ним все будет нормально - то пиши заявление на отключение от инета, на следующий день подключайся снова = получишь бесплатно хороший сетевой модем
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.07.2010, 07:54   #14
Мимо проходил
 
tuliver вне форума
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Showmanx

Как решил проблему?

Добавлено через 1 минуту
slv

Я перепробовал много версий торрента, всё одинаково сбрасывают. Сейчас стоит последняя версия 2.0.2

Добавлено через 3 минуты
traxinit

Я никого не прошу мне что-то делать, я всего лишь спрашиваю совета у знающих людей! Я не думаю что эта фигня только у меня у одного.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 15 минут
F0iL

У меня 4 юсб-порта, на всех пробовал, работает также.
тоже склоняюсь к версии что модему не хватает питания, уже и галочку убирал чтобы модем не экономил электроэнергию.
количество одновременных соединений стоит 30 шт.
Nod 32 вчера вообще выключал, не помогло.
Спасибо за совет! Сейчас буду пробовать!

Добавлено через 1 час 25 минут
Насчёт режима бридж, у меня в настройках драйвера модема всего 2 режима:
1. IPoATM Bridged LLC Encapsulation
2. IPoATM Bridged VCEncapsulation
Вот по 1 пункту удалось соединиться, поработал он минут 10 с раздачей и всё капец...

Последний раз редактировалось tuliver; 09.07.2010 в 09:20.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.07.2010, 21:22   #15
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

tuliver, тогда п.1 и п.5
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соединение boOm Технические вопросы 4 27.09.2011 11:06
Utorrent рвёт соединение tuliver Помощь в настройке ADSL модемов 1 08.07.2010 17:32
uTorrent vs. внешка G1MN Вопрос - ответ 7 05.05.2010 17:17
(Настройка!) uTorrent shaman2207 Файлообмен+Трекеры 17 22.02.2010 01:09
Порт для uTorrent Drags Развлекательно-игровой портал АРЕНА 2 01.03.2009 12:15



Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page