Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Вопрос по кс сервер
Старый 01.11.2011, 16:34   #1
Мимо проходил
 
VerKigi вне форума
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 20
Восклицание Вопрос по кс сервер

Здравствуйте.Недавно создал кс 1.6 сервер, на него все могут подключатся и.т.д.Но он не виден во вкладке интернет (сам искал не находит) на сайт http://css.setti.info все нормально добавляет.lan_mode стоит 0 .ip внешний(на всякий даже сетмастера добавил) steam стоит PatchVersion=1.6.3.7
ProductName=cstrike но все равно безуспешно.протоколы 47 и 48 есть.Подскажите что не так.На всякий дайте ссылку на собранный норм сервер
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2011, 10:53   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Все нормально - ты у себя самого в списке интернет серверов свой сервак не найдешь. А вот у других ты будешь виден. Так и должно быть.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2011, 12:16   #3
Мимо проходил
 
VerKigi вне форума
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасибо за ответ.Но я просмотрел много сайтов на эту тему и на скринах всегда они показывают во владке интернет свои сервер (который стоит самым первым ну потому что пинг 1) тем самым доказывают что сервер точно виден в интернете
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2011, 20:49   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VerKigi Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.Но я просмотрел много сайтов на эту тему и на скринах всегда они показывают во владке интернет свои сервер (который стоит самым первым ну потому что пинг 1) тем самым доказывают что сервер точно виден в интернете
Может ты путаешь вкладку "Интернет" с вкладкой "Избранное" (Favorites) или История (History)? вот их они и показывают.
Хотя конечно есть версия, что патч на твоем клиенте, ниже чем на твоем серваке.
А вообще не парься, напиши айпи/название, посмотрю, есть ли в поиске.
__________________

Последний раз редактировалось Gambit; 02.11.2011 в 20:57..
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.11.2011, 07:42   #5
Мимо проходил
 
VerKigi вне форума
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Да не, нечего я не путаю)Версия у меня 47_48.Ну попробуй вот ipя специально по больше сделал чтобы сразу выделялся.
__________________

Последний раз редактировалось VerKigi; 17.09.2012 в 14:52..
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.11.2011, 20:03   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VerKigi Посмотреть сообщение
Да не, нечего я не путаю)Версия у меня 47_48.Ну попробуй вот ip 83.174.212.76:27015 (KigiServ-aaxaxaxaxaxaaxax) я специально по больше сделал чтобы сразу выделялся.
Есть твой сервак в поиске (из 20 тыс. сервов в списке нашел), народу никого, заходил в 22:00 по Башкирскому времени. Кстати глюк один есть, когда один на один рубились (еще один чел зашел) после убийства меня, раунд не заканчивался, он еще и бомбу ставил.
__________________

Последний раз редактировалось Gambit; 03.11.2011 в 20:08..
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.11.2011, 07:29   #7
Мимо проходил
 
VerKigi вне форума
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасибо большое.Да знаю этот глюк убрать надо.Вот ты сказал из 20тыс сервов,а вот как сделать чтобы он хотя бы уже из 100 сервов появлялся, тоесть быстреее чтобы появлялся
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.11.2011, 20:38   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VerKigi Посмотреть сообщение
Спасибо большое.Да знаю этот глюк убрать надо.Вот ты сказал из 20тыс сервов,а вот как сделать чтобы он хотя бы уже из 100 сервов появлялся, тоесть быстреее чтобы появлялся
Это никак походу, ищет скорее всего рандомно, либо может по дате регистрации...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.01.2012, 02:08   #9
Мимо проходил
 
EvilEmpire вне форума
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

У меня вопрос я создал сервер у меня win7 всё ок но почему то ни кто не может зайти .Спрашивал что пишет при загрузке говорят попытка подключение 1потом2потом3 подскажите что делать плиз!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.01.2012, 00:11   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

ковырять настройки.
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хостинг, виртуальный сервер, VPS сервер avtomatynadengi Web-мастеринг 1 25.10.2018 11:40
GTA 4 сервер den785 Общий 6 10.10.2010 12:24
вопрос про сервер GUPIOS Counter-Strike и Half-Life 4 06.03.2009 14:35
Обычный ПВП Сервер c4 M@nhunt LineAge 2 8 20.09.2007 16:41
сервер (DISS)NTL GTA San Andreas 14 07.12.2006 17:04



Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page