Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

TP-LINK TL-WA701ND
Старый 11.01.2012, 17:59   #1
Мимо проходил
 
leo23 вне форума
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 6
Вопрос TP-LINK TL-WA701ND

появились проблемы по настройке TP-LINK TL-WA701ND, т.к. нет перевода его руководства по эксплуатации и настройке. у кого есть перевод? кстати, кто подключал его к Ethernet "оптике"?
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.01.2012, 05:36   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Что именно настроить? Там особых заморочек нет, даже на англицком.
З.Ы. У меня стоит TP-Link WR1043ND.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.01.2012, 18:26   #3
Мимо проходил
 
leo23 вне форума
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

дело в том, что при его настройке нет возможности прописать-зарегистрировать свой логин и пароль входа в Ethernet. ребята сказали, что мне необходимо добавить\подключить SWITC ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.01.2012, 19:35   #4
Супермодератор
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leo23 Посмотреть сообщение
логин и пароль входа в Ethernet.
значит нужно в настройках выбрать другой тип установления соединения.

Цитата:
Сообщение от leo23 Посмотреть сообщение
добавить\подключить SWITC
свитч, если вы о нем, здесь вообще никаким боком не поможет.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2012, 05:39   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Какой Ethernet во-первых уточни. Если у тебя интернет-езернет, то у него pppoe есть как "аз-есмь". Нет LAN портов для подколючения по кабелю, для этого тебе и предлагают добавить свитч (кабель БИСа в свитч, от считча в TP-link, от свитча в комп и др. получатели инета). Либо пользуйся Wi-Fi что б подключиться к нему - на то она и точка доступа.
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D-link DE 812 TP+ ----777---- Компьютеры 3 07.10.2010 15:11
D-Link DIR 320 yamilramilev Помощь в настройке ADSL модемов 4 09.06.2010 13:24
D-Link DSL-200 abdul_almaz Помощь в настройке ADSL модемов 26 12.04.2010 21:33
d-link dir-300 diabolik Компьютеры 0 12.03.2010 14:37



Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page