Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

интернет
Старый 24.12.2012, 06:48   #1
Пользователь
 
AndreyKa вне форума
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Белорецк
Сообщений: 94
Отправить сообщение для AndreyKa с помощью ICQ
Радость интернет

В квартиру заведен Изернет, как его разделить на 2 компа?
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.12.2012, 08:40   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для Toyota
 
Toyota вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Slv
Сообщений: 1,422
Отправить сообщение для Toyota с помощью ICQ
По умолчанию

роутер
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.12.2012, 10:00   #3
Пользователь
 
AndreyKa вне форума
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Белорецк
Сообщений: 94
Отправить сообщение для AndreyKa с помощью ICQ
По умолчанию

Примерная стоимость? И как нужно обжать кабеля(что в магазине сказать)? там же вроде 2 способа
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.12.2012, 11:15   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для Toyota
 
Toyota вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Slv
Сообщений: 1,422
Отправить сообщение для Toyota с помощью ICQ
По умолчанию

прям так и говори,а вообще вроде каждый норм провайдер дает роутер бесплатно в пользование,БИС точно.цена разная в магазине,от 500 и выше,как обжать?погугли,все в картинках расписанно
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.12.2012, 11:57   #5
Пользователь
 
AndreyKa вне форума
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Белорецк
Сообщений: 94
Отправить сообщение для AndreyKa с помощью ICQ
По умолчанию

Я сам обжимать не буду)))) Что мне сказать в магазине, как обжать? Или они сами знают?
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.12.2012, 12:07   #6
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

AndreyKa, да просто скажи что к роутеру два ПК хочешь подключить, они сами знают как обжать)
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.12.2012, 12:40   #7
Пользователь
 
AndreyKa вне форума
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Белорецк
Сообщений: 94
Отправить сообщение для AndreyKa с помощью ICQ
По умолчанию

Ясно, Спасибо)

Добавлено через 1 час 7 минут
И есче вопрос) Сколько сейчас стоит метр кабеля?

Добавлено через 21 час 46 минут
Купил роутер Acorp и сетевые кабеля. Как это все теперь настроить?)

Добавлено через 22 часа 26 минут
Помогите плиз, не могу разобраться((((

Добавлено через 22 часа 31 минуту

Добавлено через 22 часа 32 минуты
up!

Последний раз редактировалось AndreyKa; 25.12.2012 в 11:12.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.12.2012, 14:41   #8
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Марку роутера хотя бы
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2012, 07:28   #9
Пользователь
 
AndreyKa вне форума
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Белорецк
Сообщений: 94
Отправить сообщение для AndreyKa с помощью ICQ
По умолчанию

Acorp AP Router WR-150N
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2012, 09:12   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию









'

Если WiFi не нужен - то на 4-ой картинке верхнюю галочку убрать.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 26.12.2012 в 09:14..
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2012, 09:29   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для Toyota
 
Toyota вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Slv
Сообщений: 1,422
Отправить сообщение для Toyota с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение








'

Если WiFi не нужен - то на 4-ой картинке верхнюю галочку убрать.
и не лень тебе было?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2012, 10:29   #12
Пользователь
 
AndreyKa вне форума
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Белорецк
Сообщений: 94
Отправить сообщение для AndreyKa с помощью ICQ
По умолчанию

Toyota, Человек помог, при чем тут лень? F0iL, Спасибо.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2013, 19:40   #13
Пользователь
 
AndreyKa вне форума
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Белорецк
Сообщений: 94
Отправить сообщение для AndreyKa с помощью ICQ
По умолчанию

Есче вопрос. Сетевой кабель от роутера 20 метров, если его сделать 15 метров, будет ли пинг и скорость лучше?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2013, 20:15   #14
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Пингуйте роутер, скорее всего до него 0 ms и так
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2013, 20:59   #15
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
Есче вопрос. Сетевой кабель от роутера 20 метров, если его сделать 15 метров, будет ли пинг и скорость лучше?
если кабель сам по себе нормальный и исправный, то лишние 5 метров вообще ни на что не влияют.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет cuber20102 Технические вопросы 1 02.01.2013 00:27
Интернет FarKOs720 Вопрос - ответ 1 03.10.2011 18:58
Интернет ***BOSS*** Сервисы сети Bashtel 17 15.10.2009 15:49
Интернет на 2 ПК Soul Reaver Вопрос - ответ 16 28.06.2009 16:40
интернет Димаggg Компьютеры 3 11.01.2008 10:35



Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page